コメント
ママリ
9ヶ月!神童ですね👶🏻✨
うちは10ヶ月の後半に、アンパンマンって言いました😂
アンパンマンってちゃんと言ったというよりは、アンパ、パンマン…みたいな感じです笑笑
アンパンマンをしっかり指さして言いました😂
認識した発語はアンパンマンが初めてで、その後、おっぱい、バイバイ、パパ、ママと続きました👶🏻
ママリ
9ヶ月!神童ですね👶🏻✨
うちは10ヶ月の後半に、アンパンマンって言いました😂
アンパンマンってちゃんと言ったというよりは、アンパ、パンマン…みたいな感じです笑笑
アンパンマンをしっかり指さして言いました😂
認識した発語はアンパンマンが初めてで、その後、おっぱい、バイバイ、パパ、ママと続きました👶🏻
「アンパンマン」に関する質問
画像のようなコインケースってアンパンマン以外のキャラってどこで手に入りますかね?💦 ネットで買うとしたらなんで調べたらいいでしょうか? アンパンマンしか出て来なくて😭 平成初期生まれの私が学生だった頃、 スウェ…
12月が子どもの誕生日でプレゼントに1万円ほど使いました。 クリスマスプレゼントどうするか迷っています。 ①一番子どもが興味持ちそうなもの(鉄琴と鍵盤)→8500円ぐらいする ②興味をもつかわからないけどメルちゃん→5000…
クリスマスにアンパンマンブロックをプレゼントしようと思ってます。1歳の娘に早いでしょうか? またバケツタイプかワゴンで迷ってます 実際に持ってる方いませんか?違いを知りたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
言ってくれるときとくれないときで気分ではありますが🤣わら
パパよりアンパンマン率が高めでパパがしょげてました🤣🤣わら