妊活 二人目妊活中です。生理予定日ぴったりに今回もリセット。現在、婦人科… 二人目妊活中です。 生理予定日ぴったりに今回もリセット。 現在、婦人科でのタイミング療法で半年が過ぎました。アラフォーで、焦りや不安だらけです。 タイミング療法は諦めて次の段階に進んだ方がいいのか悩んでいます。 アドバイスがありましたら、よろしくお願いします。 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 生理 生理予定日 二人目 妊活 婦人科 ぐりぐら(7歳, 9歳) コメント もっちゃん 人工受精にステップされるか?体外受精に、ステップされた方が良いかもです。その前に甲状腺の検査も受けられたら良いかもです。 4月24日 ぐりぐら 早々にアドバイスいただき、ありがとうございます。 やっぱりそうですよね…。今の病院だと次の段階までは無理なので紹介状とかになると思うのですが。 次の診察の時にドクターに相談してみようかと思います。 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりぐら
早々にアドバイスいただき、ありがとうございます。
やっぱりそうですよね…。今の病院だと次の段階までは無理なので紹介状とかになると思うのですが。
次の診察の時にドクターに相談してみようかと思います。