ぽんた
子供の年齢と体型などにもよるかな?と思います🤔
個人的には2歳未満なら前、それ以降なら後ろの方が安全かなと思います!2歳でもかなり大きい子なら後ろの方が安全かも…
ぽんた
子供の年齢と体型などにもよるかな?と思います🤔
個人的には2歳未満なら前、それ以降なら後ろの方が安全かなと思います!2歳でもかなり大きい子なら後ろの方が安全かも…
「自転車」に関する質問
会社の交通費についてです💦 今のパート先3年目なのですが、近いので雨の日以外自転車で通ってます 最初上司に交通費は自転車なのでいらないですと言いましたが いや、もう公共交通機関で申請して!それを駐輪場代に当て…
小学1年生の女の子ママです。 最近何かあると私に突っかかってきます。 ストレス溜まってるかな?と励ましたりスルーしてますが 今日は朝からイライラ。 学校が近いので門まで送ってますが 「暑い。自転車で行きたい」…
いまだ産院悩んでるのですが みなさんの産院選びで重視したことはありますか? 上の子いるとやはり家から近い方がいいのですかね? 1番近いところが個室あるのですが確約できない、 空いてなかったら大部屋と言われてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント