※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
子育て・グッズ

1歳半の息子が夜中泣きで寝不足が続いています。どうしたらいいでしょうか。

1歳半の息子が、新生児並みにめちゃくちゃ夜中泣きます
産まれてから今日までまじ寝不足つづいてます
寝れる日が1日もない
どうしたらいいんですか…。。
なんでこんな3時間起きとかに起きてくるんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

明確なアドバイスでなくてすみません、うちの息子もそんな感じでした😭辛いですよね😭

夜間断乳とかしても中々寝れるようにならず、、最終的に2歳すぎたくらいから起きなくなりました!

と言っても3歳すぎた今でも寝てから3時間後に隣にいなかったら泣いて起きます😭😭

起きなくなったというよりは、起きてるけど隣にいたら泣かなくなったという感じかもです😭😭

• 🍎

🍎

やっぱり起きる子は起きるんでしょうか?😭
    上の3歳娘が新生児の頃から今でもひとりで朝までぶっ通しで寝てくれるのもあってこの子おかしいのかなと思ってしまうこともあって😭

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きる子は起きるのかなあと個人的には思ってます😭

下の11ヶ月の娘も朝まで寝たことないです、最近だいぶ寝れるようになりましたが布団で連続で寝てくれるのは24-5時とかです。。

• 10月7日