コメント
はじめてのママリ🔰
明確なアドバイスでなくてすみません、うちの息子もそんな感じでした😭辛いですよね😭
夜間断乳とかしても中々寝れるようにならず、、最終的に2歳すぎたくらいから起きなくなりました!
と言っても3歳すぎた今でも寝てから3時間後に隣にいなかったら泣いて起きます😭😭
起きなくなったというよりは、起きてるけど隣にいたら泣かなくなったという感じかもです😭😭
はじめてのママリ🔰
明確なアドバイスでなくてすみません、うちの息子もそんな感じでした😭辛いですよね😭
夜間断乳とかしても中々寝れるようにならず、、最終的に2歳すぎたくらいから起きなくなりました!
と言っても3歳すぎた今でも寝てから3時間後に隣にいなかったら泣いて起きます😭😭
起きなくなったというよりは、起きてるけど隣にいたら泣かなくなったという感じかもです😭😭
「新生児」に関する質問
親族の法事、行くかどうか、アドバイスお願いします。 少し前、旦那の親族が亡くなりました。県外だったので、娘を連れて行くのは大変と配慮を頂き、私と娘はお葬式に参列しませんでした。 1歳2ヶ月の時に四十九日法要…
新生児の頃が可愛さ全盛期ってことありますかね?😂 生まれたて時は顔立ちはっきりしていたんですが髪が伸びたりお肉がついてきてだんだん雰囲気が変わってきました🤣 歩けるようになったりしたらまた痩せたりするんでしょ…
知り合いというか、仕事の歳の近いお客様に「赤ちゃん産まれるなら、新生児用のオムツ余ってるからもらってくれませんか⁉️」と言われ、なんと10袋もいただきました🤣 有難いし嬉しいんですが、よく見たら新生児用といって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎
やっぱり起きる子は起きるんでしょうか?😭
上の3歳娘が新生児の頃から今でもひとりで朝までぶっ通しで寝てくれるのもあってこの子おかしいのかなと思ってしまうこともあって😭
はじめてのママリ🔰
起きる子は起きるのかなあと個人的には思ってます😭
下の11ヶ月の娘も朝まで寝たことないです、最近だいぶ寝れるようになりましたが布団で連続で寝てくれるのは24-5時とかです。。