※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週で茶オリが出ていますが、妊娠継続できる例はありますか?緊急性はないが病院は来週です。

妊娠5週です。先週から茶オリが1週間出てますが、それでも妊娠継続できた方いますか?腹痛はないため緊急性はないかと思っているんですが…病院も来週しか行けないので😓💦

コメント

はじめてのママリ🔰

経験者です。同じく腹痛なしで茶おり~鮮血出てナプキンが手離せない妊娠初期を過ごしていました。

10週頃から出血は止まり、元気に生まれてきてくれましたよ👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望が持てました😭お返事ありありがとうございます!鮮血はどのくらいの量でしたか?

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

茶おり→鮮血→茶おりと交互に出てたんですが、量はおりものシートじゃ頼りなく、ナプキンだとちょっと大きすぎるぐらいでした!

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに出てたんですね😭💦心配だったし大変でしたね💦想像するだけで切ないです💦原因は説明されましたか?

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内診で診てもらいましたが、血腫があるわけでもなくどこから出血してるかわからないと言われました。

出血量が増えたり、腹痛があったりしたらすぐきてねと言われ、ダクチルという薬を処方されました。

妊娠初期は出血あるあるみたいです。でもママは心配でたまりませんよね😞

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、心配で…でも、ありがとございます!大丈夫なパターンもあるんですね!様子見してみます🥹✨

• 10月8日