コメント

のり
初穂料は祈祷してもらう人の分を包みます!
なのでお子さんの分ですね!
私は大体3択なら真ん中の金額を選んでいます!
新札でなくても大丈夫ですが、お祝い事の祈祷なのでもしあれば新札だと気分的に良いかもしれませんね😊
のり
初穂料は祈祷してもらう人の分を包みます!
なのでお子さんの分ですね!
私は大体3択なら真ん中の金額を選んでいます!
新札でなくても大丈夫ですが、お祝い事の祈祷なのでもしあれば新札だと気分的に良いかもしれませんね😊
「七五三」に関する質問
七五三皆さんどれぐらいお金かけましたか? 子供1人の場合を教えていただきたいです! 私の希望としては神社で出張撮影とスタジオアリスでも撮影したいです。 しかし2箇所で撮影で子供の衣装も借りるとなると10万超えそ…
義母、義祖母に七五三の着物あるよと言われてます。 正直私は自分の好きなの着せたくて… 上の子の時も言われ、その時スルーしちゃったので今回下の子で言われました😂流石に着ないとかな?と思いつつ悩んでます。私はなん…
七五三の時両親ともに着物きましたか?? 撮影プランとお値段も教えてください🙇♀️ 相場が全くわからないです😭 旦那がケチケチしててサイト見ては「高い!アルバムとか作らなくて良くない?うちらは着物とか着なくて良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
詳しくありがとうございます🥹
初めての事で不安でしたが、これで安心して準備出来ます!
ありがとうございます😊