妊娠・出産 妊娠16週4日で性別不明。エコーで足が見えたけど性別はわからず、前回と違うと困惑中。性別を教えてほしいです。 性別判定お願いします!現在妊娠16w4dです!今日検診に行ってきてこのエコーをもらいました!性別に関しては何も言われず…皆様の意見お聞きしたいです(っ˘ω˘c )私が落書きしたものが足になります!ちなみに前回は男の子っぽいかなあとも言われました!!前回とは全く見え方が違くて…困惑中です!笑 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 妊娠16週目 16w4d 性別 男の子 妊娠 検診 エコー 4D 男 性別判定 ☆(7歳) コメント りあmama あたしもその時期にエコー見た時に 男の子だなって思って、やはり男の子でした(^^) エコーみると、男の子っぽい感じしますね♡ 4月24日 ☆ ただ今回は線?筋?が入っているようにも見えるので…あれ?と思っています! 4月24日 りあmama あたしは20wで教えてくれました(^^) エコー見る以前に、なんとなく 男の子な感じはしてましたね(^^) 4月24日 りあmama 微妙な感じですね((c( 。 •ᴗ•。 )っ)) 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ただ今回は線?筋?が入っているようにも見えるので…あれ?と思っています!
りあmama
あたしは20wで教えてくれました(^^)
エコー見る以前に、なんとなく
男の子な感じはしてましたね(^^)
りあmama
微妙な感じですね((c( 。 •ᴗ•。 )っ))