妊活 4日が生理予定日でしたが、まだ生理こないです💦基礎体温も下がらず、た… 4日が生理予定日でしたが、まだ生理こないです💦 基礎体温も下がらず、ただ4日に妊娠検査薬したら陰性でした😔 何かの病気でしょうか…💦 波はありますが、腹痛あり。 ご飯食べたあと少し経つと吐き気ありです💦 排卵日は確実にここ!というのはわかってないです💦 一度陰性だったが、日数開けて妊娠検査薬したら陽性だったよーって方とかはいらっしゃいますか?💦 最終更新:10月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 生理こない ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周期は整ってますか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 整ってます! 10月7日 はじめてのママリ🔰 整ってるんですね! 今週中まで待って来なければ再度検査薬をして陰性なら病院で見てもらうといいと思いますよ🥹 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
整ってます!
はじめてのママリ🔰
整ってるんですね!
今週中まで待って来なければ再度検査薬をして陰性なら病院で見てもらうといいと思いますよ🥹