※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自然に任せて何も考えずに2人目妊娠できるならいいけど、排卵日気にした…

自然に任せて何も考えずに2人目妊娠できるならいいけど、排卵日気にしたり、不妊治療とかをしてまで2人目を作るモチベーションが沸かない。

そんなふうに思ってる私はやっぱりひとりっ子にするべきなのかな😅

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです!
一人っ子でもいいしもしできたらそれは産みたいなぁと言う感じです!!

もか

私もひとりっこか2人か、かなり悩んで何も気にせず授かれたら喜んで育てようと思い過ごしてました!

はじめてのママリ🔰

近い気持ちがあります😅
生理不順でひとまず整えていますが…自然にできるのが良いですが、多分できないかなと思います。しかしまた治療に通うほど欲しいのかどうかで止まります💦
夫の方が2人目への希望が強いです💦

はじめてのママリ🔰

年齢からして早めに!とか焦りがないなら自然にできたらできたときでできなかったらいいやって感じでいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

わたし的に、産んで育てるより
妊娠するのが一番むずかしいし大変でした