産婦人科・小児科 皆さんなら受診しますか?土曜日にインフルエンザワクチンを接種し、日曜… 皆さんなら受診しますか? 土曜日にインフルエンザワクチンを接種し、 日曜日に39度の高熱と肘下まで腕がパンパンに腫れました。 夜間に小児科にかかり、ワクチンの副反応だと言われました。 今朝解熱はしましたが、 腕の腫れはあたり引いてないようにみえます💦 もう一度今日小児科を受診した方がいいと思いますか💦? 最終更新:10月7日 お気に入り 小児科 熱 パン 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配なので一応行きます😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 午後に予約できたので、行く事にしました🥲 10月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
午後に予約できたので、行く事にしました🥲