コメント
ままり
ヒルドイドは新生児から使えますよ😊
ヒルドイドは保湿剤てあってステロイドではないです!
ままり
ヒルドイドは新生児から使えますよ😊
ヒルドイドは保湿剤てあってステロイドではないです!
「新生児」に関する質問
コニーの抱っこ紐について教えて下さい。 1ヶ月過ぎぐらいからコニーの抱っこ紐を使ってて新生児の使い方を見た時に足をカエルの足の形にして丸めるような形で体全体をすっぽり中に入れると見たのでそのように使ってるん…
楽天のブラックフライデーでおしり拭き買おうと思うんですけど、コスパ良くて厚手のおすすめありますか? ちなみに今日全品50%オフと最終日の半額オフどっちの方が安いのかなぁ 新生児おむつはアカチャンホンポで買った方…
2人目新生児期 何時に夜寝るとこを暗くしてましたか? 我が家はリビング横で新生児夜寝かすので上の子が寝室に行く19時半ごろになりそうなんですが 皆さんは何時に暗いとこで寝かせてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
娘も新生児から塗ってましたよ😉👌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
上の子が3ヶ月あたりから処方されたので新生児には保湿成分が強すぎるのかなって思って💦
早速今日のお風呂上がりから塗ってみます☺️
ままり
ちなみに、ヒルドイド(ジェネリックでヘパリン類似物資)の効果で、血行促進があるので、稀に肌が赤くなって痒くなったりもあります🥺