子育て・グッズ コニーの抱っこ紐について教えて下さい。1ヶ月過ぎぐらいからコニーの抱… コニーの抱っこ紐について教えて下さい。 1ヶ月過ぎぐらいからコニーの抱っこ紐を使ってて新生児の使い方を見た時に足をカエルの足の形にして丸めるような形で体全体をすっぽり中に入れると見たのでそのように使ってるんですがいつから足を外側にだして使って大丈夫なんでしょうか?もうすぐ2ヶ月で首は座ってきましたがまだ完全には座ってません! 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 抱っこ紐 エル 新生児 夫 体 コニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 首座ってなくても2カ月の時には足出して使ってました🦶 ベッドサポートは首座った後から無しで使ってます! 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!お早い回答ありがとうございました😊✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お早い回答ありがとうございました😊✨