コメント
はじめてのママリ🔰
カインズでおしりナップのローションタイプ?のやつ買いました☺️
はじめてのママリ
Pigeonのおしりナップ
コスパ最強です👏
-
はじめてのママリ🔰
おしりナップってボコボコ生地ですかね??
- 11月22日
ぷにか
保育園で働いてるので色んなお尻拭きでお尻拭いてますが、ムーニーのピンクの厚手が1番使いやすいです😊❤️
はじめてのママリ🔰
カインズでおしりナップのローションタイプ?のやつ買いました☺️
はじめてのママリ
Pigeonのおしりナップ
コスパ最強です👏
はじめてのママリ🔰
おしりナップってボコボコ生地ですかね??
ぷにか
保育園で働いてるので色んなお尻拭きでお尻拭いてますが、ムーニーのピンクの厚手が1番使いやすいです😊❤️
「おむつ」に関する質問
4歳の娘 トイレで💩ができず、まだおむつで💩してます もうすぐ5歳、そろそろトイレでできないと…と焦ってます うんちする時に必ず テレビ見たり、おもちゃで遊びながら、絵本読みながら うんちしてます それが落ち着いて…
実家に泊まるのめんどくさくないですか?😂 1歳と2歳半がいます。下の子はミルクもあるしおむつもあるし荷物も多いしめんどくさい😂 車で2時間ぐらいです。 みなさん何泊ぐらいしますか?😂
保育園についてです。 ゼロ歳児クラスなのですが、いつもお迎えにいくと うんちしてるので替えてきますねー! と交換してくれるのはありがたいのですが ほぼ100%漏れていて、着替えもするので〜と10〜15分程待ちます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天って書いてありましたね💦ごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
近くにカインズがなく😭
はじめてのママリ🔰
すみません💦ありがとうございます💦