妊娠・出産 妊娠中にポリープがあった方に質問です🙋🏻♀️一度鮮血が出て受診してから… 妊娠中にポリープがあった方に質問です🙋🏻♀️ 一度鮮血が出て受診してからポリープがあることが分かりました。赤ちゃんが落ち着いたら取ろうとのことでした。 そのあとは特に出血なく過ごし、昨日くらいから茶おり、先ほど鮮血がティッシュにつきました。これくらいなら受診しなくて平気ですかね?ポリープからの出血とは分かってはいるものの、初期なので流産とかも心配で… 最終更新:10月7日 お気に入り 流産 赤ちゃん 妊娠中 鮮血 茶おり m(妊娠17週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント