子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の娘が寝返りをマスターしました!まだ寝返り返りが出来な… もうすぐ4ヶ月の娘が寝返りをマスターしました!まだ寝返り返りが出来なくて、うつ伏せで頭をあげながらぐずり、戻すとまた寝返りしてくずるを繰り返しているのですが、お腹が痛くてトイレに行く時とかどうしていますか!? 目が離せなくて困ってます😫 最終更新:10月7日 お気に入り うつ伏せ トイレ 寝返り返り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バウンサーに乗せてました😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ネムリラがあるので、そちらに乗せてベルトでもいいですかね?😃 ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ネムリラがあるので、そちらに乗せてベルトでもいいですかね?😃
ありがとうございます!