※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「赤ちゃん」に関する質問
-
今日初めてb-boxで麦茶をあげようとしたのですが、 シッピーカップ・スパウト共に咥えさせようとしても噛むだけで吸わずに嫌がり出し、最終的に乳首を付けてなんとか5mlでした😓麦茶の味が初めてというのもありますが、初…
-
現在妊娠16週です。体重増加について悩んでいます… 妊娠前46kgだった体重が、妊娠9週時点で43kgまで落ち、妊娠13週で46.7kgまで戻りました。 9~13週で3kg増加したこともあり、13週の健診時、次は4週間で1kg増加を目安にね…
-
赤ちゃんの頃からめっちゃ寝る子 やっぱり大きくなっても寝ますか? 大きく産まれたからかよく飲みよく寝る子です。 泣いてても少しほっといたら勝手に寝てます💦 新生児期から4時間寝てて2ヶ月はたまに夜通し 3ヶ月か…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント