コメント
あゆちャん★
私も3週間くらいから薄茶だったのが、濃い血が少量続き、また薄茶になって…って繰り返してました。
一ヶ月検診では、2ヵ月出血してたら来てみてねって言われましたよ@・ꈊ・@
産後一ヶ月と一週間くらいで出なくなり、ナプキンが白い状態が3日続いてるので、これでやっと終わったなと安心してます(´*ω*`)
あゆちャん★
私も3週間くらいから薄茶だったのが、濃い血が少量続き、また薄茶になって…って繰り返してました。
一ヶ月検診では、2ヵ月出血してたら来てみてねって言われましたよ@・ꈊ・@
産後一ヶ月と一週間くらいで出なくなり、ナプキンが白い状態が3日続いてるので、これでやっと終わったなと安心してます(´*ω*`)
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目が可愛すぎて、時間もお金も愛情も全力注いであげたいからひとりっ子がいいって思ってたのに、2人目ができた…って人いますか? 1人目と同じように2人目も愛せてますか? それともやはり1人目は特別可愛いですか? リ…
ちょっと話聞いてくれますか?🥲 批判は辞めてほしいです。 前に旦那にテレビを見ている時に 話しかけると鬱陶しいって 言われました。 両親も他界し 親友達とも絶縁 知り合いのいない地に引っ越し 子供は完全不登校 酷…
保育園の先生。先生も人間なのは分かりますが保護者の前であからさまに対応に差をつけますか?😂 モヤモヤするかしないかコメント下さると助かります。 1歳児クラスを毎年担当するおばちゃん先生がいます。 (早朝〜夕方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆちャん★
私は一ヶ月検診の内診で、子宮がぺったんこになってるのも確認できて、母子ともに浴槽のOKがでましたよ(о´∀`о)
あーちゃん(╹◡╹)さんも早くOKでたらいいですね(。・ω・。)
あーちゃん(╹◡╹)
コメントありがとうございます😊
一ヶ月健診の時に聞いてみます。
生理なのか悪露なのかハッキリ知りたいです(>人<;)
早く、湯槽に入りたいです。
あーちゃん(╹◡╹)
OKが出るの楽しみです😊