お仕事 保育士のパート面接に行く時、この格好はマズイですか?😭就活スーツ!みた… 保育士のパート面接に行く時、この格好はマズイですか?😭 就活スーツ!みたいなパリッとしたの無くて、子供の卒園式で着たスーツならあるんですが…わざわざパリッとしたの買うのも勿体なくて😭 シャツの首元あたりのワンポイント?が若干気になります😭 ジャケットも外から見たら、閉じるところに白い部分あるんですがその白は外せますが外した方がいいですか?? 最終更新:10月7日 お気に入り 面接 パート スーツ 体 保育士 卒園式 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 首元と、白いのはここです! 10月7日 はじめてのママリ🔰 いいと思いますー!!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント