※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

元カレのことが忘れられず、縁や運命について考えています。

元カレのことが今も忘れられません。
なんで別れてしまったのか、、
縁がなかったんですかね。
縁があったら、、何があっても結ばれてたんですかね
運命とか縁ってあると思いますか?

コメント

ママリ

あると思う人     

ママリ

ないと思う人     

3兄妹ママ

私は旦那から「この子とは何かある」と私を見た瞬間に思ったと言われました。
出会いは私が当時働いていたスーパーで、旦那が昼休みに買い物に来て私のレジを通ったことでした。
当時は私は元彼と付き合っていて、旦那は元嫁と婚姻状態でしたが、元嫁とはその時には離婚時期まで決まっていた仮面夫婦でした。
私は毎日レジに並んだお客さんをさばくのに必死で旦那のことなんて覚えてませんでしたが、旦那が最初に私のレジを通った約一年後に趣味のゲームのSNSを通じて旦那と関わることがあり、その時に「もしかしてあの店の子?」と言われました。
住まいも隣町とわりと近く、それから友人としてオンラインゲームをするようになりました。

旦那が離婚した後に長男を授かり私と再婚しましたが、あの時の「この子とは何かある」とは、子供達のことだったのかなと思います。