※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

旦那からスキンシップがなくて寂しい。自分から誘っても相手してくれない。悲しい気持ちで1人泣いている。話し合うタイミングを考えている。同じ経験の方いますか?

旦那からスキンシップ取ってくれません。

結婚4年目、1歳半の子供がいます。
4月に義母問題で離婚騒動になりましたが、その後旦那が離婚したくない、やっぱり私と子供が大事との事でやり直しました。

それからはスキンシップ(キス、ハグなど)あったし、夜の営みも月1.2回はありました。
ですがここ最近ほど夜の営みはなく、スキンシップもないです。私からスキンシップを取ったら相手するような感じでされます。
昨日も誘ってみたのですが眠いし疲れてるから明日と言われ、今日は子供がはやく寝たから誘ってくれるのかなと思ってたら何も言われずスキンシップもなく先に寝られました。
自分からスキンシップ取る事や誘うことが悲しいし惨めで1人で今コソコソ泣いています。
もう向こうからアクション起こすまで自分からはやめておこうかなと思います。
もう何もしてこないかもしれませんが、、、。
何ヶ月か続いたらこの話をしようと思います。
少し前、セカパ?が話題になりましたが今思うとめっちゃありだなと思います😅
同じような方いますか??

コメント

ママリ

1人目産んでからスキンシップなんてないです😂
夜旦那とゆっくり2人の時間も少ないですが、お互い自由な事して寝ます笑

向こうから求めてくる様子もないし、私からも言いません😂
でも寂しくなるときもあるので、旦那以外の彼氏?というかドキドキしたくて💓そういう相手欲しいなーって真剣に考えたことあります笑

• ゆき

ゆき

そうなんですね😭
    最初は寂しいとかなかったですか??

ほんとに彼氏ほしいって思いますよね!笑

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

ふとした時に寂しく思います💭
    でも旦那の性格的にベタベタタイプじゃないし、甘えてくるたいでとないのでもう諦めてます笑
    最近3人目の話しましたが、排卵日に合わせてって感じだと思います😇

本気で彼氏作っていいか考えすぎて、旦那に相談しようかと思った事あります😂まだ言えてませんが😂

• 10月7日
  • ゆき

ゆき

いつまでも恋人同士な夫婦は夢の話だったのですね、、😇
    排卵日に合わせてするのもなんだかなぁって感じですよね😭

スキンシップですら拒否られたら彼氏を作っていいか相談します笑!

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

本当そう思います😇笑

ムードもくそも無いです😂
    お金に余裕があれば人工授精でもいいんじゃないかって思っちゃいます笑

たしかに!!!
    私もそうします!!😂

• 10月7日