コメント

ママリ
元旦那との離婚は、最終的には元旦那の浮気でしたが、その前は、低収入で、元旦那に「給料もまともにもらえない、大変なら生活できないから、私は出て行くよ」と伝えました🥲
元旦那の場合は、浮気相手にお金を使っていたのか、働いていると思ってたのに、働いていなかったりと、クズだったので、離婚しましたが🥲
なんとかギリギリやっていけてる感じですかね🥺
土台であるお金が少ない、貯金もできなかったりだと、キツいですよね😣
ママリ
元旦那との離婚は、最終的には元旦那の浮気でしたが、その前は、低収入で、元旦那に「給料もまともにもらえない、大変なら生活できないから、私は出て行くよ」と伝えました🥲
元旦那の場合は、浮気相手にお金を使っていたのか、働いていると思ってたのに、働いていなかったりと、クズだったので、離婚しましたが🥲
なんとかギリギリやっていけてる感じですかね🥺
土台であるお金が少ない、貯金もできなかったりだと、キツいですよね😣
「旦那」に関する質問
公園に連れてってあげたいけど、切迫で自宅安静+足が像のように浮腫んでいて動けない、、、、🐘 平日は保育園でいっぱい遊んでくるから良しとして、旦那のいない休みは暇すぎる+動けなくて息子に申し訳ない気持ち、、、…
妊娠36週です、 後期にアイス2つ食べてた人居ませんか?😂😂 今日暑すぎ&旦那が1人で寂しいストレス(笑)で、 ハーゲンダッツ2つ食べたいです😂😂 今1つ食べ終わってます😱😂😱
朝〜夕方まで赤ちゃんと何していますか? 現在生後4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 今は、絵本が5冊あるのでそれを読んであげたり、 (同じ絵本を2.3回読むこともあります😹) 赤ちゃんの手を動かしてお歌歌ったり、 メリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
毎月マイナスすぎてわたしのストレスがやばいです🫠
旦那は危機感なくて呑気だし本当にこれから子どもたちにお金かかるのにどうしていくんだろうって感じです💧