子育て・グッズ 離乳食作っていたのですが災害の事や子供と触れ合う時間が減るなと感じ… 離乳食作っていたのですが災害の事や子供と触れ合う時間が減るなと感じ市販の離乳食に切りかえてみることにしました😅その際アレルギーの確認はどうされてますか? 色んな種類の食材混ざってるのでやはり手作りして1品ずつあげてましたか? 最終更新:10月7日 お気に入り 離乳食 食材 災害 ミィ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーチェックは食材を使いました!😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 食材をあらかたアレルギーチェックした後から市販の離乳食スタートしました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント