はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私はここ最近なんですが排卵日付近になると胸が張ってきたり、あとは子宮もチクチクと痛み出します
私も最初は不安で痛みがでてきて排卵日予定日に妊活おりものシートを敷いたら二本線がでてきたので、排卵痛だったんだなと認識しています。
不安だったときは婦人科を調べまくってました!
排卵日が過ぎると治って、
生理3日前くらいからはPMSが始まります。
不安でしたら婦人科に受診されると良いかもですね(^^)
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私はここ最近なんですが排卵日付近になると胸が張ってきたり、あとは子宮もチクチクと痛み出します
私も最初は不安で痛みがでてきて排卵日予定日に妊活おりものシートを敷いたら二本線がでてきたので、排卵痛だったんだなと認識しています。
不安だったときは婦人科を調べまくってました!
排卵日が過ぎると治って、
生理3日前くらいからはPMSが始まります。
不安でしたら婦人科に受診されると良いかもですね(^^)
「体」に関する質問
完ミです🍼 最近のスケジュール↓ 6:00ミルク200 10:00離乳食 11:00 ミルク140 14:00離乳食 15:00ミルク140 19:00ミルク240 みたいな感じです。 今度1泊2日の旅行に行くんですが、液体ミルクと粉ミルクとどんな感じで持…
【1ヶ月健診について】 もうすぐ1ヶ月健診かあるのですが、 産院に小児科が無く別日で小児科に受診することになっています。 その場合、小児科では体調面や気になること(皮膚のことや便通のこと)を確認しようと思ってい…
本日31週の妊婦検診でやっと性別が分かりました 今までずっとお股を閉じてる体制から変わらず もしかしたら足が悪いのかもという話でした🥹 胎動は足がある位置と言われた場所もしっかりあり、恥ずかしがり屋でずっとお股…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント