妊娠・出産 帝王切開後の排尿痛について 4日前に帝王切開で出産を終えたのですが、… 帝王切開後の排尿痛について 4日前に帝王切開で出産を終えたのですが、 排尿痛がひどく、ちょっとずつしか出せません、、 終わった後も痛くてしばらく悶えています🥹 この痛みはどのくらい続くものでしょうか? 経験者の方教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:10月7日 お気に入り 帝王切開 出産 CFYMK(生後1ヶ月) コメント 小梅 確かに!!! うんちよりおしっこの方が痛かった💦 とりあえず病院にいる間は 痛み止めをずっとしてもらってたので、そこでの痛みはなかったです!! 家に帰る頃にはなくなっていました😄 10月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント