コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の冬からUGGのブーツ履かせてました!
いっぱい歩く日はスニーカー履かせるようにして、基本ベビーカー移動とか移動で少し歩くだけとかそういった日に履かすようにしてました✨
ミキハウスにもムートンブーツあって、友達が履かせてて良いって言ってました!ミキハウスのファーストシューズ評判いいですし☺️
はじめてのママリ🔰
1歳の冬からUGGのブーツ履かせてました!
いっぱい歩く日はスニーカー履かせるようにして、基本ベビーカー移動とか移動で少し歩くだけとかそういった日に履かすようにしてました✨
ミキハウスにもムートンブーツあって、友達が履かせてて良いって言ってました!ミキハウスのファーストシューズ評判いいですし☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘(年小)が、クリスマスにキックボードがほしい!と言ってるのですが、キックボード乗ってるお子さんいる方アドバイスください😭 タイヤが前後一輪ずつのタイプじゃなくて、前後二輪ずつついてる自立するタイプのキ…
【自家用車無し・カーシェア利用のチャイルドシート】 自家用車無しで カーシェア利用(月2〜3日) しています。 そのため出産後は カーシェア利用時や 両親の車に 都度チャイルドシートを付ける必要があります💦 初め…
生後4ヶ月のお風呂について お風呂で必ずギャン泣きして可哀想で困ってます🥲 産まれた時から泣く子でした。 〜2ヶ月まではリッチェルバスマット→膝の上にしたら2週間くらいぴたっと泣かなくなりご機嫌→再度泣くようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーさん
UGGのブーツどれ履かせてましたか?
今ニューバランスは13cmで実寸は12センチくらいなんですけどサイズ選びも悩みます。
名古屋なので店頭に子供サイズはないと思うので難しいです。。。
ミキハウスもいいんですね!
ムートンブーツ蒸れちゃうとかないですかね?