コメント

はじめてのママリ🔰
生理前とかそんな感じです😭

はじめてのママリ🔰
生理3日前くらいからあって生理中の方が私の場合トイレ近くなります😭
生理の終わりがけとかになると治ってくる感じです😄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
そしたら生理始まってもすぐ治らない可能性もありそうですね😭
まだ生理までしばらくあるので、少し様子みてみようと思います🙏- 10月7日
はじめてのママリ🔰
生理前とかそんな感じです😭
はじめてのママリ🔰
生理3日前くらいからあって生理中の方が私の場合トイレ近くなります😭
生理の終わりがけとかになると治ってくる感じです😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
そしたら生理始まってもすぐ治らない可能性もありそうですね😭
まだ生理までしばらくあるので、少し様子みてみようと思います🙏
「サプリ・健康」に関する質問
子育てが原因で腰痛になった方、 どのように向き合っていますか? ・整形外科に通院 ・接骨院に通院 ・ストレッチ、筋トレ等自分で対策 ↑など、教えてもらえると助かります。 また、治療にかかる費用や、どれくらいの期…
愚痴です😱💦 抗生物質嫌がる子供。飲み始めてもうかれこれ2時間かかってます。子どもも涙声でつらそうです💧水に溶いて時間経ってるのでもう薬効薄れてますが、味に慣れるためにも飲み切って自信つけて欲しい… 口に含ませた…
(迷走神経反射について) 激しい腹痛(下痢)に襲われると 迷走神経反射が起こり 急激に血圧が下がり、貧血になって 汗もかき失神しそうになります。 そうなる前に横になるのですが 迷走神経反射を克服する方法って ないん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
私は初めての症状で困惑してました😭
生理のどのくらい前から症状ありますか🥺?
生理がくるとおさまる感じですか?
はじめてのママリ🔰
下に返信書いてました😅