コメント
ママリ
子供2人いて、リュックはそれぞれ3つずつ持っています。
1つは私の好きなブランドで私が選んだもの、
他は子供自身で選んだもの(恐竜とか電車とか)です。
子供はどれも気に入っていて、その時の気分で選んで使ってくれています😆
ままりぃ
遠足や普段のお出かけ用に1つです😌なんだかんだそれで足りました。来年小学生になるので、もう一回り大きいものが欲しいな〜と思っています!
-
はじめてじゃないママリ
そうなんですよね、なんとか1コで足りるっちゃ足りるという。。
今のが夏っぽいデザインで、冬服だとちょっと浮くので買い足そうか迷ってます😅
10リットルだと小さいですかね?- 10月7日
はじめてのママリ🔰
上の子の時は1つでした😊
下の子は今3歳ですが、3つかなー上の子のお下がりと、安いやつと、本の付録?のと笑。
はじめてのママリ🔰
4つあります!
が、ほぼ使ってないです😂
ノースフェイスとZARA2つとディズニーのミッキーのやつです~
子供に荷物持たせる習慣がないのでよっぽどおもちゃ持ってきたい!みたいな時だけしか使わないです😅
ノースとミッキーは年中使えて、ZARAはビニールなので夏のみです🙂
moony mama
保育園の時は、汚れても良い用に一つと、お出かけ用にひとつの計二つでした。
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます。
他の投稿でも書いたのですが、夏っぽいデザインしか持ってなく、
買い足すか迷ってて、皆さんリュック何個なんだろうと気になりました😄