※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旅行から帰ってきて、すぐに黒いもの洗濯!その間にお風呂は夫に任せ、着…

旅行から帰ってきて、すぐに黒いもの洗濯!
その間にお風呂は夫に任せ、着替えやドライヤーは私が担当。

夫が出たら私が入って、洗濯干す(寝かしつけは夫)
途中下の子が一緒に寝ようと誘ってきたけど、今寝たら髪の毛濡れてるし…洗濯物臭くなるから却下😅
しつこいぐらい待ってるんですよね🤷
待つだけなら良いけど、なんか散らかしにかかるのよ😇疲れてるのにそれは困る😇

そんなの今だけなんだけど、早く寝た方が良いよ😅思うし、白いものも洗濯したいから行けなかったわ💦
夫がまた連れてってくれたけど、不服そうやった😂

ごめんよ😅

白も干し終わってまぁまぁな時間インスタ見て、ちょっと片付けてたらこんな時間💦

まだ上の子の制作の材料まとめてなかったわ💦

一覧表…写真撮るの忘れてたから紙探さないと←

頑張れ私。

夫は寝てるけど、しゃーないな。
運転お疲れさーん。

私も高速50kmだけ運転したけど、変な車ばかりで疲れた😂
(車間まあまあ開けてても、登りかけで見通し良いのに2台前の車が何もないのにブレーキかけるというね。ちょぉー!!😅何してるの?!なったし、車線変更ばっかりしてくる車、プラス渋滞気味😂めっちゃ車線内で左右にフラフラしてる車も💦)

高速じゃないけど、片側一車線の山道で40km/hのところを25km/hで走ってカーブごとにブレーキ踏む車とか…。踏む必要ない緩やかなカーブよ?
後ろずらっと渋滞。気付いたのか路肩によって行かせてくれたから渋滞なくなったけど…。
おうおう…😅大丈夫か?💦なったなぁ。
京都ナンバー、初心者マークありの車…。
私のイメージで京都は、道細め一方通行や坂多い→車あんまり乗らなくて小回りきくバイク多めなだから乗り慣れてないのかなぁ??
人によるけど。

つまり…旅行は疲れるww

お疲れ様でしたー。

コメント