ファッション・コスメ 赤ちゃんの身長と体重が大きいと言われるのは普通ですか?また、二重まぶたについての悩みと、将来歩くようになった時に二重になる可能性について相談しています。 10ヶ月の終わり頃身長が74cm体重が10.1kgでした! 大きいねと言われるのですか大きいのでしょうか? また産まれた頃二重になる事が多く、7〜8ヶ月は片目だけ毎日二重だったのですがまた一重に戻り、、 最近片目だけ線はついてきたのですがこれから歩くようになったら二重になる可能性はあるでしょうか?😭 夫が二重で私は二重に整形してます🥹 最終更新:10月7日 お気に入り 体重 夫 二重 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 🫶🏻 平均は72cmとかなので大きめではあると思います! 毎日二重だったのであればなる気がします☺️ 10月6日 🫶🏻 あと体重も平均の上ら辺で大きいかと☺️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 どこに行っても大きいと言われるのですがやはり大きいのですね🥹! 二重に関しては希望がもてました!コメントありがとうございます🥹✨ 10月7日 🫶🏻 下の子も9ヶ月の頃には76cmあったのでわかります🥹どこいっても大きいって言われますよね😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 大きめベビちゃんですね🥹🫶🏼💞可愛い😭🩷ムチムチ最強ですよね❣️ 10月7日 🫶🏻 可愛いですよねムチムチ!!😂😂 抱っことかももう重いと思いますがムチムチ堪能しましょ🤭🩵 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
あと体重も平均の上ら辺で大きいかと☺️
はじめてのママリ🔰
どこに行っても大きいと言われるのですがやはり大きいのですね🥹!
二重に関しては希望がもてました!コメントありがとうございます🥹✨
🫶🏻
下の子も9ヶ月の頃には76cmあったのでわかります🥹どこいっても大きいって言われますよね😂
はじめてのママリ🔰
大きめベビちゃんですね🥹🫶🏼💞可愛い😭🩷ムチムチ最強ですよね❣️
🫶🏻
可愛いですよねムチムチ!!😂😂
抱っことかももう重いと思いますがムチムチ堪能しましょ🤭🩵