コメント
退会ユーザー
いいだろ💥そういうのアピールする場だろ💥そして素敵な返信すぎます💥💥
いちいちそんなん送ってくるとか自分こそかまってちゃんで女子中学生みたいな方ですね。
ママリ
私も沢山作った日はストーリーのせようかなと思う時あります😂
仲良い友達が載せてたらいいねしたくなりますよね🥺
退会ユーザー
いいだろ💥そういうのアピールする場だろ💥そして素敵な返信すぎます💥💥
いちいちそんなん送ってくるとか自分こそかまってちゃんで女子中学生みたいな方ですね。
ママリ
私も沢山作った日はストーリーのせようかなと思う時あります😂
仲良い友達が載せてたらいいねしたくなりますよね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園を出てすぐが狭い道です。車の抜け道になっていて細い道なのによく車が通ります。 今日も息子は飛び出そうとしました。車が来ていたので門のところで止まってよと言いながら手を広げて待ってたら私の腕の下を潜り抜…
小学生以上のお子さんを育てている方に質問です。 昨日の夕方、小5、小3の息子からゲームしていいか聞かれたので「今からご飯作るから出来るまでならいいよ。ご飯が出来たらやめてね」と伝えました。 30分程経って出来た…
今日は小学校の面談でした🥹 私の前のママさんはピンヒールのミュールを履いて明らかに場違いなバチバチした格好していました。その時点で圧倒されたのですが、私が教室に入る時わざわざ足を止めて私のこと上から下まで見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ!インスタで頑張ってる自分褒めてもらおうとして何が悪いんだ!🥹
ほんと中学生かよって思いました😂