お出かけ 旦那氏5日ほど帰省(車で3時間の距離)し、地元から2時間の場所に前乗り… 旦那氏5日ほど帰省(車で3時間の距離)し、 地元から2時間の場所に前乗りし、 朝イチから閉店までパチンコに友達といってるの なんかキモくないですか? たかがパチンコのために2時間かけていって、抽選から閉店までやってる。 こちとらあまり動けんから、作り置きのおかずちまちま食べてるのに、いい物ずっと食べやがって! なんかもやもやするー!! 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 旦那 車 友達 おかず 帰省 mii(生後7ヶ月) コメント ぴー それは嫌ですね😫 うちも同じくパチンカスで帰りに寿司食べてきました😭 こちとらつわり重くて動けないのに~です。。 もっと家族の為になるいい趣味持ってよって思います😡笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント