雑談・つぶやき 授乳中に吐き気が出てきたけど、症状は短くて助かった。 授乳時の悲しい気持ち無くなったー!と思ってたら、微妙に吐き気が出てきた😨 今迄にない症状だ😱 でも、今回はディーマーの症状の期間が短くて助かる😭 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 授乳 症状 夏泉(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 19歳, 23歳) コメント はじめてのママリ🔰 ディーマー辛いですよね😭 私吐き気と座ってられないフラフラし感じが辛くて4ヶ月で辞めてしまいました😢😢 10月6日 夏泉 そうなんですね😭 辛かったですね😭 まだ1ヶ月なのであと2ヶ月くらいは飲ませてあげたいと思いつつ、吐き気はなぁ〜と悩んでます😖 10月7日 はじめてのママリ🔰 悩みますよね😭😭 飲んでる姿が可愛くて辞めるのも辛かったけど毎日数時間ごとにあげるのも辛くて…(;_;) どっちでも健康に育ってくれればOKですよね😊 大変だと思いますが頑張ってください!! 10月7日 夏泉 ありがとうございます😊 頑張ります〜🫡 10月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏泉
そうなんですね😭
辛かったですね😭
まだ1ヶ月なのであと2ヶ月くらいは飲ませてあげたいと思いつつ、吐き気はなぁ〜と悩んでます😖
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😭😭
飲んでる姿が可愛くて辞めるのも辛かったけど毎日数時間ごとにあげるのも辛くて…(;_;)
どっちでも健康に育ってくれればOKですよね😊
大変だと思いますが頑張ってください!!
夏泉
ありがとうございます😊
頑張ります〜🫡