コメント
はじめてのママリ🔰
離婚して全て捨てました。
はじめてのママリ🔰
子供やペットと写っている写真以外は消しました!
でももう全部消そうかと思ってます😂
-
はゆママ
回答ありがとうございます!
映りこんでる写真も全て消しちゃったんです🤣🤣
最近急に聞いてくるようになって、どうしたものか...😓- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
私もいずれは息子に父親の存在聞かれる日がくるのかなぁと最近考えてます🥲
女選んで家族捨てたクソ野郎なのでなんて説明するか頭抱えてます😂- 10月7日
-
はゆママ
説明するためにも残しておけばよかったかなあ、、と思ってます😔せめて抱っこされてる写真とか💦
アカウント名も覚えてないくらい前のSNSを探してみたらログインやっと出来て、少しだけ写真ありました🙏ただ、付き合っていた頃の写真で子供は映ってませんが、、😔- 10月7日
はじめてのママリ🔰
うちは死んだと伝えてるので、スマホの写真は残してあります!
祖父母の家に仏壇があるので(もちろん父親のではないですが)たまにパパにも挨拶しようね〜とか言って線香まであげてます…🤣🤣🤣
-
はゆママ
死んだと伝えるのもありですよね、、💦
約10年くらい前のSNSを探し出して、一応父親の写真は保存出来たのですが、どう伝えるか悩んでます😔- 10月7日
はゆママ
そうですよね...私も捨てました😂
スマホに入っていた写真も全て消しちゃって(子供と映っていた写真も)子供に聞かれると思わなかったので、1枚くらい残しておけば良かったかな...と💦