コメント

はじめてのママリ
我慢できない性格なので、とりあえず言いたいこと言いまくって(口頭でもLINEでも)スッキリして、離婚したいならどうぞ、子どもに会えなくなって悲しい思いするのはあなたですけどね、どうぞどうぞご自由に、と思って開き直って映画見たり自分の好きなことして旦那のこと考えるのをやめます😂

むん🌝
私も我慢できない性格なので不満は全て言ってしまいます🥺
あとから言いすぎたな...と思うこともありますが笑
夫が100%悪い時は「謝って!ハーゲンダッツ買ってきて!」で終わりにしてます🤣笑
-
ゲンガー
お返事ありがとうございます!ねー🥹💦我慢出来ないですよね😮💨溜め込むのは悪そうだし😓
分かります!今言わなくて良い過去の話しとかも出しちゃいます笑
ハーゲンダッツ良いですね😊♥️♥️なかなか買えないですもんね🍧♫
逆に🍑さんが悪い時ありますか?そうゆう時はどうしてますか??- 10月7日
ゲンガー
お返事ありがとうございます!私も同じく我慢出来ない性格です😂😂
言わないと気が済まないみたいな!
そうですよね!ずーっと旦那との喧嘩思ってても勿体ないから開き直った方良いですよね🤔子供が小さいうちは離婚躊躇しちゃうけどいずれは成長して巣立ってくものですもんね🤗
前向きにやって行きます😉