コメント
はじめてのママリ🔰
現在の等級ですよ!
会社も賃上げあると思うので産休前とはまた上がってるかと思います。最低賃金が上がってるので少なからず上がってる企業は多いかと。
はじめてのママリ🔰
現在の等級ですよ!
会社も賃上げあると思うので産休前とはまた上がってるかと思います。最低賃金が上がってるので少なからず上がってる企業は多いかと。
「お仕事」に関する質問
家族が就労支援A型事業所で働いています。 先々週から私と娘がインフルで自宅療養しておりました。 その時に、強制はできないけど、できるなら休んで様子を見てほしいと事業所から言われたと言って、8日間休んでいました…
ハロワ帰りに太陽生命の方から声掛けられました 働かれていた方どうでしたか? 確かに仕事は探していますし、子育て世代に優しそう… でも過去の質問見てると、ガソリン代や昼食代で出費があったり、契約取れないと稼げな…
子どもと過ごしたくても保育園や幼稚園に預けて働いてる! 子だくさんだけどパートで働いててすごい! 結局これって専業主婦の方にマウント取ってるのと同じですか。専業主婦よりも働いてて、自分はすごいよって意味なん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど‼️等級ですね!!
総務に聞かないとわからないので聞いてみます!!
ありがとうございます😭‼️