コメント

はじめてのママリ
夫の方が管理上手なので任せてます☺️

はじめてのママリ🔰
うちは元々私でしたが、今はお互いそれぞれ管理してます!だからと言ってこれは自分のお金!とかではなく、2人のお金です!
旦那さんお金遣い洗いなら旦那さんに全て任せたら散財しちゃって大変じゃないですか??😣
-
ママリ
コメントありがとうございます!
それ良いですね😊
説明不足でしたが、夫の性格的に自分の買い物のせいで家計のやりくりが大変って事がしっかり分かればちゃんと管理出来るんです。今ノータッチでやりくりがどれだけ大変か分かってないので全任せして分からせようかなと思って🥲- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!🧐
それなら一度全て任せてみて実際どのくらい使っているのか自覚させるのもありかもですね🥺!- 10月6日

あーちゃん
私がしてます。
株や投資が好きなので私が管理して私で運用してます。
お金遣い荒いなら旦那さんに任せるのはやめておいたほうがいいと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
投資運用!私も勉強して始めようかなと思ってもなかなか...🫠
凄いです🥹✨
説明不足でしたが、夫の性格的に自分の買い物のせいで家計のやりくりが大変って事がしっかり分かればちゃんと管理出来るんです。今ノータッチでやりくりがどれだけ大変か分かってないので全任せして分からせようかなと思って🥲- 10月6日
ママリ
コメントありがとうございます😊
管理上手な旦那さん羨ましいです🥹