※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

新潟市で他院通院中でもエコーしてくれる産科はありますか? 性別も教えてくれる医院を教えてください。

新潟市で他院通院中でもエコーしてくれる産科はありますか?

通院中の産科は混んでいることもありエコーを粘って見てくれなかったりするので性別も見えたら教えてくれるって感じです。
他院通院中でもエコーできる医院があれば教えてください!

コメント

mm

荒川レディースクリニックが他院でも診てくれると聞いたことがあります。
少し前だと西区の広橋産婦人科クリニックでも診てもらえたのですが、閉院したそうなので、新潟市内だと荒川さんあたりでしょうか…

第二子のときに広橋産婦人科で4Dで診てもらえて記録にも残せたので嬉しかったのですが、今は無くなってしまったみたいで💦
荒川さんは経験無いので、もし気になるようであればクリニックに聞いてみてください☺️

• みい

みい

荒川さんやってるかもなんですね!調べて見ます。ありがとうございます😊

• 10月8日