妊娠・出産 悪阻がしんどいです、、、朝ごはんたらふく食べたのにその2時間後に空腹… 悪阻がしんどいです、、、 朝ごはんたらふく食べたのにその2時間後に 空腹で悪阻が… 職場でどうしようもなくて、苦しんでいます。 同僚が2.3ヶ月続いたらしく、恐ろしいです。 多くの人は1ヶ月見たいですが、 1ヶ月でおさまるものでしょうか。 長いとしんどくて🫠今から不安です、、 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 悪阻 職場 S u(妊娠32週目) コメント R きついですよね、、😭😭 6週から始まってここ何日か 何ともなく、終わった〜!!! と思ったら今日具合が悪くぶり返しなのか怖いです😭 次男の時は1週間で終わりました😳 10月6日 S u 一週間!すごいです! まだまだ続きそうです😢 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S u
一週間!すごいです!
まだまだ続きそうです😢