お出かけ 来週の3連休にディズニーシーに行きます!最高気温25度、最低気温17度の… 来週の3連休にディズニーシーに行きます! 最高気温25度、最低気温17度の予報なのですが、これくらいの気温では現地の方は半袖ですか?長袖ですか? 子供の服装に悩んでいて、教えていただきたいです☺️ 最終更新:10月7日 お気に入り 服装 ディズニーシー み(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日中は半袖で夜は羽織れるものを持って行くと思います♪ 日中は身体を動かすと汗をかきますが、夜は冷えるのでもし車で行かれるなら何枚か着替えがあるといいかもしれないですね☺️ 10月6日 み ありがとうございます☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます☺️