妊娠・出産 生理予定日の1週間前に仲良しして妊娠されたかたいますか? 生理予定日の1週間前に仲良しして妊娠されたかたいますか?? 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント リラックマ 第二子は、生理予定日の3日前くらいの行為で妊娠しました🤣 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳‼︎それだと生理予定日すぎてすぐ検査薬やっても陽性反応はでないですよね? 10月6日 リラックマ そうです! 生理予定日すぎてるのに生理はこないし、妊娠検査薬は陰性…3本も使いました🤣 予定日から10日経ってから陽性になりました。 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ご丁寧に回答ありがとうございます! 排卵日も体調などで変わりますもんね! 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳‼︎それだと生理予定日すぎてすぐ検査薬やっても陽性反応はでないですよね?
リラックマ
そうです!
生理予定日すぎてるのに生理はこないし、妊娠検査薬は陰性…3本も使いました🤣
予定日から10日経ってから陽性になりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ご丁寧に回答ありがとうございます!
排卵日も体調などで変わりますもんね!