コメント
あや
私は体外受精後からプラノバール飲み始めましたよ👀
黄体ホルモン追加する目的なので高温期を保つためだと思ってました!!
少し早いですが、同じ感じですかね🧐
あや
私は体外受精後からプラノバール飲み始めましたよ👀
黄体ホルモン追加する目的なので高温期を保つためだと思ってました!!
少し早いですが、同じ感じですかね🧐
「プラノバール」に関する質問
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
生理予定日5日前の絶賛ソワソワ期です😣 前回は3w3dのフライングで陽性みれてるので 早まりすぎて3w1dでフライングしたけど真っ白陰性😂 前回、稽留流産で、その後生理がきたんですが 不正出血がとまらなく、多嚢胞のため…
不妊治療をしたく受信し 生理3ヶ月来なく 排卵障害も言われ プラノバールを処方され12日間服用をし 飲み終わって5日目なんですが全然来る気配が無いです😥 服用中と服用後に2回行為してるのですが もしかしたらとかありま…
妊活人気の質問ランキング
R♡I
高温期にもプラノバール飲むんですね😧
その場合妊娠してるかもしれないのに飲むってことですかね?
私は採卵前の処方になってて
これからすることはプラノバール服用と点鼻薬で採卵前の準備期間みたいです。
まだあまり理解できてなくて生理順調にきてるのにプラノバール飲む必要あるのかな?と疑問に思ったのと自然の卵胞が育ってるこの期間から飲むのはよくあることなのかな?と頭が??になってまして💦
あや
そうです!
自力で黄体ホルモンが出てくるまでは(判定日まで)飲みました!
判定日に出血があったけど陽性で、採血でもしっかり自力で黄体ホルモン出てるけど不安だからともう一週間処方してくれたりしました👀
排卵前に飲むと排卵を抑制して、未成熟な卵子が排卵するのを防ぐってネットに書いてありました👀
主様の場合はそちらの目的ですね!!
あや
ごめんなさい、、
記録を遡ったらわたしが飲んでたのはデュファストンでした😭😭😭
でも確か同じような作用の薬だったはず、、🥲
回答間違えてすみません💦
R♡I
いえいえ全然大丈夫です🤣
私も初めてでまだまだ知らないことばかりでデュファストンがそーゆう目的のお薬と知って一つ勉強になったのでお返事頂き感謝します🤗
ありがとうございます😊