いちごみるく
うちの子もお風呂から出たくないと言われますが歯磨きが好きなのでお風呂から出て歯みがいてー!で釣ってます笑
何してもダメなら強制で担いでます笑
ママリ
お風呂のボディソープめっちゃわかります、出るよ〜って言って全部流したあとにまた、しゅこっと出してる時とかあって笑っちゃいます😅
付き合える日は付き合ってあげて、もう無理!って時は何か納得する理由をつけるか、最悪物で釣るか…ですね😅
いちごみるく
うちの子もお風呂から出たくないと言われますが歯磨きが好きなのでお風呂から出て歯みがいてー!で釣ってます笑
何してもダメなら強制で担いでます笑
ママリ
お風呂のボディソープめっちゃわかります、出るよ〜って言って全部流したあとにまた、しゅこっと出してる時とかあって笑っちゃいます😅
付き合える日は付き合ってあげて、もう無理!って時は何か納得する理由をつけるか、最悪物で釣るか…ですね😅
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳10ヶ月、発達が後退していて不安です。 以下気になることです。 ・以前より言うことをきかなくなった ・興味がなければこちらの声かけを無視する ・お友達とのコミュニケーションが減った ・やりとりが減った 10月ご…
イヤイヤ期とはどんなんですか?! ママやめて。自分でする。はイヤイヤ期にあたりますか? 2歳の子ですが、 着替え、靴履くの、ドア開けるの、全部自分でしたがります。 それはイヤイヤ期ですか?? 着替えよ?嫌とはな…
3歳半の娘なんですが、一時イヤイヤ期が落ち着いてきた(終わった?)と思っていたのに、ここ最近また激しいイヤイヤを毎日繰り広げています… ・何をするのも「やだ」、何を聞いても「やだ」 ・少しでも気に入らないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント