いちごみるく
うちの子もお風呂から出たくないと言われますが歯磨きが好きなのでお風呂から出て歯みがいてー!で釣ってます笑
何してもダメなら強制で担いでます笑
ぴっぴ
お風呂のボディソープめっちゃわかります、出るよ〜って言って全部流したあとにまた、しゅこっと出してる時とかあって笑っちゃいます😅
付き合える日は付き合ってあげて、もう無理!って時は何か納得する理由をつけるか、最悪物で釣るか…ですね😅
いちごみるく
うちの子もお風呂から出たくないと言われますが歯磨きが好きなのでお風呂から出て歯みがいてー!で釣ってます笑
何してもダメなら強制で担いでます笑
ぴっぴ
お風呂のボディソープめっちゃわかります、出るよ〜って言って全部流したあとにまた、しゅこっと出してる時とかあって笑っちゃいます😅
付き合える日は付き合ってあげて、もう無理!って時は何か納得する理由をつけるか、最悪物で釣るか…ですね😅
「イヤイヤ期」に関する質問
お昼寝後のぐずりについて。 1歳4ヶ月の子を自宅保育中です。 お昼寝後の15時頃から不機嫌になり、18時まで続きます。 イヤイヤ期も入っているのか、立って抱っこ以外はイヤイヤされます。😅 夕方の時間が長くて辛いです…
保育園お迎えから寝る前までに、せかしたり脅し言葉ばかり使っています😭 イヤイヤ期は落ち着いたはずですが、 お迎え、食事、お風呂、歯磨き、全ての物事に時間がかかってしまい、 20時に眠るが目標ですが、寝室に入るの…
最近私が息子に怒りすぎて、息子が私の事嫌いになってるんじゃないかと思って苦しいです、、😢 妊娠初期でホルモンバランスの乱れということもあるのかもしれませんが、最近すごくイライラしやすくて、 息子もイヤイヤ期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント