⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
後ろはガタガタです。
横も長さバラバラ❓❓
なーちゃん
同じ美容院に行かれたのでしょうか??
わたしなら、前と同じ美容師さんにお直しお願いすると思います💦
-
お返事ありがとうございます😊
同じ美容院です。
前は女性に担当してもらったんですけど、キッズカットは女性の美容師さんは指名出来なくて同じ方にお願い出来ないんです💦
なので何回か担当して頂いていい仕上がりになった方を指名してお直しお願いします😭😭- 10月6日
てんまま
えーこれは美容室で切ったとは思えない仕上がりですね…
私だったらその場でやり直してもらいます…!!
-
その場では前からの仕上がりしか見せてもらえず後ろは帰ってから気づきました。
多分美容院もあまりのガタガタ具合に見せれなかったんでしょうね。- 10月6日
MA
えー💦ひどいです💦
もちろん髪質で向き不向きはあると思うけど、前回の担当の人は理想通りにカットしてくれたなら今回の人は技術不足だったんだと思います😭
でも写真より短くはないし上手な人なら治せませんかね🥺
-
前の方は上手くカットしてくれたのに、写真見せた時にオススメしないとか何とか理由つけて断られた時点で嫌な予感はしてたんですけど…💦まさかこんな仕上がりになるとは😭- 10月6日
はじめてのママり🔰
美容師です✋
たしかに子供の髪質ではなかなか理想通りのスタイルはなりにくいですがさすがに今回の担当さんは酷いです💦
前回の方が理想通りにしてくれたなら指名してでも同じ方に切ってもらうべきですね💦
見た感じお直しできそうなのでお金かかりますが前回の方に直してもらってはいかがでしょうか?
それか今回行った美容室で違う担当の方にしてもらったら本来なら無料です!
-
美容師さんにお直しできそうと言っていただけて安心しました🥹
前は女性の方にしてもらったんですけど、キッズカットが女性の美容師さんは指名出来なくて…💦
なので何回か担当してもらっていい髪型にしてくれた方を指名してお直ししてもらいます💦- 10月6日
コメント