雑談・つぶやき 義母の連絡先知ってるけど、一切連絡こない🤣🤣私に用がある時(滅多にないけど🤣)には、旦那にLINEが来る🤣🤣 義母の連絡先知ってるけど、一切連絡こない🤣🤣 私に用がある時(滅多にないけど🤣)には、旦那にLINEが来る🤣🤣 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 旦那 義母 LINE オリ𓅿𓅿𓅿 コメント あにこ⛄ガチダ部 夫がLINE返さないから私に来るんだけどめんどくさいよ(笑) 10月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 旦那さん、返しなさいよ〜😅😅 あにちゃんとこ来たら、返さないわけにいかないから、面倒だよね😫😫 10月6日 あにこ⛄ガチダ部 ほんとよね〜 打つのがめんどくさいんだって💧 電話した方が早いからって😅 めんどくさいよ〜 特に明日、どうする?みたいなやつ😂 あひるんのとこは今のままの感じがいいのかもね😊 10月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 じゃ、LINEきたら即電話で返事して‼️だね😅 うち、一緒に出かけることとか無いからなぁー🤔 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
旦那さん、返しなさいよ〜😅😅
あにちゃんとこ来たら、返さないわけにいかないから、面倒だよね😫😫
あにこ⛄ガチダ部
ほんとよね〜
打つのがめんどくさいんだって💧
電話した方が早いからって😅
めんどくさいよ〜
特に明日、どうする?みたいなやつ😂
あひるんのとこは今のままの感じがいいのかもね😊
オリ𓅿𓅿𓅿
じゃ、LINEきたら即電話で返事して‼️だね😅
うち、一緒に出かけることとか無いからなぁー🤔