雑談・つぶやき ピザの出前頼んでやったぜ!旦那も次女の体調良くならないと中々外に出た… ピザの出前頼んでやったぜ!!! 旦那も次女の体調良くならないと中々外に出たりも出来ないのわかってるから出前とか上手く使いなーって言ってくれたし。 長女に我慢させまくってるからずっと食べたいって言ってたピザにした!! サイドメニューも頼みまくった! ドミノピザの公式クーポンはほんと神。 半額で頼めるもん。 夕方にでも夕飯の買い出しぐらいは行きたいなー 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 体 ねるねるねるね(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ ドミノピザ美味しいですよねー✨ 私も旦那が遅い日にひとりピザパーティーします⤴ チーズ三兄弟オススメです🧀 3時間前 ねるねるねるね ドミノピザ美味しいですよね! よく半額クーポンとかも出てるのでお世話になってます😂 チーズ三兄弟…!知らなかったです😂 今度見てみます🥳💕 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ドミノピザ美味しいですよね!
よく半額クーポンとかも出てるのでお世話になってます😂
チーズ三兄弟…!知らなかったです😂
今度見てみます🥳💕