子育て・グッズ 子供が風邪気味で、昼食後の薬がでました。小学校では飲み薬はやりませ… 子供が風邪気味で、昼食後の薬がでました。 小学校では飲み薬はやりませんという話だったので諦めてたんですが、同じクラスの子が先生にやってもらっていたと言っていました。 その子はどうしてもっていう薬だったんですかね? うちもやってもらえると思いますか? 小1で、やらせてみたんですが、粉なので自分で口に入れれなかったです😅 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 小学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院に、昼間は学校なので朝夕で処方してくださいと言えば量を調整してだしてくれますよ! 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 今度からそうします。 ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
今度からそうします。
ありがとうございます😊