コメント

はじめてのママリ🔰
病院に、昼間は学校なので朝夕で処方してくださいと言えば量を調整してだしてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
病院に、昼間は学校なので朝夕で処方してくださいと言えば量を調整してだしてくれますよ!
「小学校」に関する質問
小4から中学受験に向けて準備をしてきました。 (勉強が苦手なので毎日コツコツと勉強し、検定を受けたり) 小5の時に近隣私立から転校してきた子がいてまあまあの問題児です。(宿題はやらない授業中に騒ぐ先生をバカに…
小学校に入り泣いて怒る事が増えました。 主な原因が宿題できない、です。 最初は付き合っていますが段々こちらもイライラしてくるので離れるようにしています。 今でも学校行きたくないと言ったり(面倒なだけ)、帰り迎…
【小学校室外プールでラッシュガード】 着せてる 男性のお子さんはどれくらいいますか? クラスでもどれくらいいらっしゃいますか? 着せる理由は何ですか? どの様なラッシュガードかも教えて欲しいです! 沢山意見をい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
今度からそうします。
ありがとうございます😊