はじめてのママリ🔰
出産応援ギフト5万と、子育て応援ギフトで5万の10万もらいました!

🐘CHIMMY
長岡市民です。6月に出産しました。産前の面談で5万。産後の新生児訪問で5万、合計10万円の助成金でした。
いずれも、その面談なり訪問が終わり次第の支給でした。
不明点は、さいわいプラザの子育て課へ行くか、問い合わせが確実です。
はじめてのママリ🔰
出産応援ギフト5万と、子育て応援ギフトで5万の10万もらいました!
🐘CHIMMY
長岡市民です。6月に出産しました。産前の面談で5万。産後の新生児訪問で5万、合計10万円の助成金でした。
いずれも、その面談なり訪問が終わり次第の支給でした。
不明点は、さいわいプラザの子育て課へ行くか、問い合わせが確実です。
「妊娠」に関する質問
排卵誘発薬について教えてください! 現在不妊治療に通って1ヶ月ほどです。 ひととおりの検査をして異常なし、 今日で10ヶ月リセットです。 生理がきたら次回から排卵誘発薬を使ってみましょうと 言われており、自分で…
排卵検査薬で陽性になっても、排卵していないってことありますか? 先月はタイミングもバッチリだったのに妊娠できなかったんですけど、排卵前に出る卵白のようなオリモノがそういえば、無かったなぁ、、と思いました。
わたし母が嫌いで車で3時間半かかるところに離れて住んでいます。 このたび私が二人目妊娠して夏に産休に入ったら実家に何週間か、少しゆっくりしにおいでともうLINEで5回くらい言われてます。 最初は里帰りするんだよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント