※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんちゃん
妊娠・出産

2歳の娘がいて、妊娠9週目のママです。家で気持ち悪く、仕事中は楽。休みの日は娘にYouTubeを見せてしまい、しんどいです。

2歳の娘といま妊娠9週のママです。
家にいると気持ち悪い(吐きはしないけどえずく)でとてもしんどいです😭
普段は仕事してるのですが仕事中は気が張ってるのか気持ち楽で、帰ってくると気持ち悪さが襲ってきます😭
今日は休みだったのですが娘はほとんど1日YouTubeを見せてしまいました😭
ダメだよなぁとおもいつつしんどくて😭

コメント

ねむい

週数も上の子の歳も近いです!
旦那さんは遊んでくれないんですかね?
私もつわりしんどくてあんまりかまってあげられなくて
夫に頼むか妹に来てもらったりして
使えるものは使え状態です😂

• みかんちゃん

みかんちゃん

コメントありがとうございます😳ほんとだ!近くて嬉しいです😭♡
    旦那は仕事忙しくて、休みも私と違うくて😭

• 10月8日
もここ

私も最近悪阻が始まり同じ状態です。
旦那とも週1でしか休みが被らず昨日も日中ワンオペでしたがほとんど横になっていました。
遊んであげたい気持ちは山々ですが、しんどすぎてYouTubeに頼りっぱなしです😂
落ち着いたらふたりの時間を大事にしよう!と心に決めて今は休ませてもらってます😅

• みかんちゃん

みかんちゃん

コメントありがとうございます!!
    同じ方がいると心強いです😭
    あの日YouTubeに頼ったら夜、寂しかったのか(?)大泣きで23時まで寝ませんでした、、それと怖くなったのでこのしんどさはいつか終わると信じて相手をしてあげようと思いました😭笑

• 10月8日