妊娠・出産 2人目里帰りなしで、両家の実家遠くて旦那の育休なしで乗り切った方お話… 2人目里帰りなしで、 両家の実家遠くて旦那の育休なし で乗り切った方お話し聞かせてください🌸 最終更新:10月6日 お気に入り 旦那 育休 里帰り 2人目 きなこ(妊娠12週目, 5歳10ヶ月) コメント フラペチーノ 当時2歳の上の子産前産後枠で保育園に入れました。 ファミサポを登録して、上の子の送迎などをお願いしました。 コープなどのネットスーパーも利用しました。 10月6日 きなこ ファミサポの登録忘れてました😳ありがとうございます😊 10月6日 フラペチーノ 旦那の育休なし、頼れる親族なしなので、 行政や公共に頼りました😅 無理せず、乗り切ってくださいね! 10月6日 きなこ ありがとうございます😊 まだ4週なのでどうなるかわかりませんが、なんとか乗り越えたいと思います!!!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ファミサポの登録忘れてました😳ありがとうございます😊
フラペチーノ
旦那の育休なし、頼れる親族なしなので、
行政や公共に頼りました😅
無理せず、乗り切ってくださいね!
きなこ
ありがとうございます😊
まだ4週なのでどうなるかわかりませんが、なんとか乗り越えたいと思います!!!!