妊娠・出産 産後の75gOGTTと妊娠中の75gOGTTは違いますか?採血回数が異なり、産後は5回、妊娠中は3回で、クリアしても年1でサイダー試験が必要です。 産後の75gOGTTと妊娠中の75gOGTTは違いますか? 妊娠中は採血3回だった気がしますが、 産後半年のやつは5回と言われました。 これをクリアできても年1でサイダー試験するそうです。 もうないという人が多かったので。 最終更新:10月6日 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後も同じですよ! 10月6日 はじめてのママリ🔰 病院によって違うのですね、、 10月6日 はじめてのママリ🔰 基本どこも同じかと。 5回?は初めてききました! 前と1時間後、2時間後とあといつですかね? 10月6日 はじめてのママリ🔰 30分90分です。 それを年1😅😅😅 10月6日 はじめてのママリ🔰 糖尿病専門医です。 血管見えにくいのでストレスです😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 それはきついですね💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 年1やるの聞いた事ないです💦 有り難いと思うべきか… 検査代かかる😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが、産後のOGTTも通常そこまで詳しくしないです💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 専門医だからですかね。 万が一境界型糖尿病とか出たら… でも境界型だと治療無しですよね? 10月6日 はじめてのママリ🔰 だと思いますが、専門でも産後そこまで詳しくするのなかなか聞かないです! 治療なしですね🤔 10月6日 はじめてのママリ🔰 拒否もできたみたいですが、せっかくなので受けます。年1はどこかでもそれが大切と聞いたことがあって。調べてないだけで、境界型とか実は多いかもですね。周りにも血糖値めっちゃ高いけど、会社の健診では空腹時だから引っ掛からないって人多いです。 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院によって違うのですね、、
はじめてのママリ🔰
基本どこも同じかと。
5回?は初めてききました!
前と1時間後、2時間後とあといつですかね?
はじめてのママリ🔰
30分90分です。
それを年1😅😅😅
はじめてのママリ🔰
糖尿病専門医です。
血管見えにくいのでストレスです😂
はじめてのママリ🔰
それはきついですね💦
はじめてのママリ🔰
年1やるの聞いた事ないです💦
有り難いと思うべきか…
検査代かかる😂
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが、産後のOGTTも通常そこまで詳しくしないです💦
はじめてのママリ🔰
専門医だからですかね。
万が一境界型糖尿病とか出たら…
でも境界型だと治療無しですよね?
はじめてのママリ🔰
だと思いますが、専門でも産後そこまで詳しくするのなかなか聞かないです!
治療なしですね🤔
はじめてのママリ🔰
拒否もできたみたいですが、せっかくなので受けます。年1はどこかでもそれが大切と聞いたことがあって。調べてないだけで、境界型とか実は多いかもですね。周りにも血糖値めっちゃ高いけど、会社の健診では空腹時だから引っ掛からないって人多いです。